注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

引用 节前破而不攻 好戏放在节后  

2010-09-17 07:50:01|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

牛股师节前破而不攻 好戏放在节后

        牛股师看盘:昨天提到的盘面是虽然破2700但未站上,呈现向上突破的技术形态,而今日走势是短线明确方向和走势的关键,因市场将进入假日阶段,根据沪深交易所的安排,中秋大假将从9月22日开始,股市将连续放假5天。4个交易日后,市场又将进入国庆大假,股市连续休息8天,而后交易一天,再休周末。断断续续的交易时间,无疑将从一定程度影响资金的热情和活跃性。大假会带来一定的机会,既然大盘在节前尤其是今日的表现可以看出主力的热情度不高,选择再次回探寻求支撑和确认,则给予了投资者应该提前对于相关板块进行布局的机会,其主要大盘不作为在于权重股的持续低迷和不作为。

          短线大盘技术指标上在今日的回调整还不算太糟糕,大盘收在生命线的30日线上以及黄金分割2648点上,本周如能继续监守30日线之上,那么节后大盘将会有所作为以及突破,基本上大盘在节前会维持在2650到2700的持续震荡,好戏将放在节后,投资者操作上可趁此机会筛选进行布局,虽然大盘调整,但个股依然活跃,涨停加上新股也近有30多只。深调的也只不过是之前一涨幅过大的题材概念股的套利获利了结而已,所以,今日的下跌也不用过于担心,不会影响大盘的方向以及趋势。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017