注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

引用 沪指直逼半年线 深指将突破年线  

2010-09-09 17:22:58|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

牛股师沪指直逼半年线 深指将突破年线

            牛股师看盘:热点板块继续蔓延,有色金属的异军突起,大大缓解了大盘的突破压力。今日经过半天的消化之后,大盘强势拉回,上涨家数也超过下跌家数,多头态势重新得以确立。从技术上看,MACD红柱延续,KDJ的J值高位回落,显示上涨需要修复;均线呈多头排列,今天最低点触及五日线后拉回,视为确认上涨态势。成交量维持近期较大规模,属于正常良性范围。综合来看,新一轮的上升通道继续维持,技术上看可保持乐观心态。

             明日,股指站上2700点的概率会很大,这种"以柔克刚"的太极打法仍在进行,甚至有可能会一度对半年线发起攻击。本周之内股指需要实现突破是很重要的,多头主力在经过两三天的再次蓄力之后,应会有所动作。短线的压力位即是半年线的2710点,这从今天的盘面表现也可以得到证实。况且下方的多条均线已经形成多头排列,支撑是没有问题的。因此下一步,就要开始攻势了。
               今天地产、金融等一线蓝筹品种仍旧表现不佳。不过,这些品种现在的作用只是稳定市场就好,没必要大涨,也不可期望其能有多大的涨幅在最近一两个月内,我说过中小板个股是最主要的主要站场,每次其调整到位都是很好的买入良机,中小板个股的持续活跃至少能持续到10月份。当然了部分热点已经转向二线蓝筹,部分中小题材品种后续的持续活跃。这从今天的深成指和中小板指的上涨就可见一斑。
               是后续的选股方向非常重要,市场即便突破以后,个股的分化现象也会越发的严重,首先就会从中小板体现出来,所以,一旦选股方向判断错误,踏空就是必然的了。现在就要开始逐渐锁定一些有潜力的品种了。短线了关注酒店旅游、大消费类,有色品种等,中期则可继续挖掘二线蓝筹中诸如有色,煤炭股等的机会。

            推荐回顾如:600595,000060,神火股份等都均在上周底部股价推荐,现已突破开始主拉升了,大家注意潜伏,好股需要潜伏,牛股也一样,这样才能避免追高风险,抄到底部。

             推荐:罗牛山。还有大部分ST股也迎来大面积的上涨机会,推荐ST金花。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017