注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

引用 补周一缺口 意在蓄势寻突破  

2010-09-09 17:33:28|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

牛股师补周一缺口 意在蓄势寻突破

           牛股师看盘:  技术上,本周一的上证指数向上跳空缺口2664点是否对短期走势构成影响值得关注,如果不回补,多头需要较大量能向上推动,否则上行过程会不断受到此缺口的惦记和干扰。如周一缺口被补,表示短线行情偏弱震荡,则对后市场的突破更有利,不过未来新高依然可期。

              操作上,2648点为当前强支撑位,目前股指在2700点关口前的最后蓄势,对后市是有利的。也许这次虚势后一旦突破,半年线很快就会被踩在脚下。建议投资者趁回补缺口之时可再次选好个股进行潜伏。

           推荐回顾如:上海医药新高不断,其他个股如东湖高新,天马股份,中国卫星,中兵光电,新安股份等都可以进行低位潜伏布局,而一些前期推荐后涨幅过大的可适当调换舱位调舱换股进行再次的热点潜伏。既然回避风险也能保住利润,又可再次布局。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017