注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【引用】真理把握在少数人手里  

2011-11-16 22:38:54|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牛股师《真理把握在少数人手里》

         牛股师看盘:多么有力道的给力一跌,看的是多么的舒服,多么的心动,为什么呢?因为只有下跌后才能更安全更稳健的再次底部低价买入,才能低风险保收益,稳健套利,或许那些在一浪冲顶的是追进去会很难过,但是如果一直关注本博的投资者早已给大家打了预防针,而且很明确的,11月中旬,昨天是15日,今日16日,多次明确提示11月中旬的2浪时间窗口的风险提示,以及从2307点以1浪10%的幅度计算就是在2530点为1浪高点,实际为2536点,以及在昨日博文明确分析提示周一和周2的诱多冲顶的主力意图,当时很多人也学着波浪理论也来判断2浪结束以及3浪开始的言论,具体我在昨日收盘有非常清晰的分析了周一周2的盘面情况。我对2浪的预测观点是:时间一到两周,幅度在5%到10%之间,也就是说有可能破2400点,其实我在中午收[评的时候有写出调整位置在2400到2430点,今日的调整位置其实已经很接近了,大家抄底逃顶一定要注意时间窗口的运行规律以及时间的把握,一定不能随盘面的短期震荡随时改变操作策略,很多人是看到涨就追,看到跌就恐慌的杀,而真正能赚钱的波段是跌到一定时间窗口以及点位相结合的交叉口,以及再从各个技术指标结合分析到了符合买入的时候才可以买入,如果你不知道哪里是顶,可以通过黄金分割计算的顶部位以及按5日和10日线的跌破位参照做出一个短线高点的判断,这需要娴熟的技术以及良好的心态才能做到,这也是我在前面大盘上2500点后多次反复提示风险以及把获利丰厚的个股做出获利了结保住利润的建议,其实上升趋势中赚钱只有一种人能赚,就是底部潜伏买入,每个浪的高点卖出。而有的人在底部下跌的时候是不敢买或者说等趋势形成突破压力线后追进去会比较安全,其实这种人到最后是不能赚钱的,这种方法也是保本的策略。而7成的则是下跌恐慌杀,上涨拼命追,所以一赚2平7亏损充分体现了人性的弱点,真理永远把握在1成人手里。

          大家再回顾下我中午的图,我这里就不发了,中午博文有,接下来基本2浪确认,时间将持续到下周,今日是主跌幅度大,后面几天会比较缓和,2浪一般幅度也会比较深,历史上调整的比较大的会接近C5浪的但不会破C5浪,2浪是一次全面性的洗盘,把熊市下跌套牢的人再次吓出筹码,让他们以为下跌还没结束,从上升大趋势上来说2浪也是属于一诱空的一个波段,但是能避免则避免,能回避则回避,没必要把赚来的收益再倒回去,再次等2浪调整到位后潜伏牛股岂不是更好,提醒大盘接近或者破2400点附近上下20点的位置应该是很好的机会不可错过,大家注意30日线的支撑也就是2430点会有反复,2400到2430点注意把握机会,选好调整到位个股,择时出击,时间到本月底下月初完成潜伏布局,迎接主三浪。牛股师实盘指导QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017