注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【引用】开始出现恐慌性筹码抛出  

2011-05-25 20:51:37|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:经过本周一的方向性选择向下变盘,从周一到今天,从盘面上来看散户投资者以及部分跟风机构开始出现溃败,恐慌,割肉筹码陆续纷纷抛出,真正的主力机构是在B浪的时候也就是在2850到2900点之间进行了拉高出货派发,而现在的C浪则是散户小机构开始绝望而开始陆续抛售手上被深套的筹码,这是个过程,也是每次大盘下跌必须要经历的一个阶段,很多技术派不懂波浪理论的节奏,只以年线作为牛熊分界,其实这这样的判断很肤浅,要是这样的话,谁都会抄,只要看年线就可以了,所以很多投资者也就是这样操作,看到年线破位后,今日大盘无力拉高到年线后无果则开始纷纷的进行了割肉离场,并创出了新低,给市场带来了非常浓厚的空头气氛,甚至上周还在高调唱多的投资者也纷纷加入到了空头的队伍了。

          现在只是出现恐慌性的筹码割出,也就是说多头开始慢慢的死去,多头不死,空头也就不止,等多头完全死去后,再经过一段时间的底部构筑,那么底部也就砸出来了,现在大家看到盘面的下跌,就是那些前面唱多的投资者加入到到了杀跌的空中去了,现在只是C1和C2浪的交接过程中,但是年线的吸引作用是一定会有的,大盘还有望会再反抽到年线附近做一次无力的挣扎,这是一个技术过程。

        板块上:银行钢铁有色煤炭地产都纷纷加入到了C浪的杀跌节奏中,资金也持续的流出,活跃的只有那些已经见底和处于年线上方结束了ABC浪下跌开始了5浪上升趋势中的个股。只要按我提示的要求去选股,也还是能选到可操作性和潜伏的个股的。只是主板上的个股还不到操作时期,甚至还有一段距离的下跌。

          而我们的操作策略是:很多人基本上看不懂当前的行情以及后市的趋势发展,只知道破了年线后面可能走熊,但具体怎么走估计很多人都摸不着头脑,那么我早就用波浪理论清晰的告诉了大家,现在而不是恐慌,而是要密切关注C浪杀跌的目标以及资金的动向,和寻找等待跟踪最早见底的主板,以便把握好下一次的上升趋势热点的节奏先后顺序以及热点概念的扑捉,而跟我节奏操作的投资者并不用为大盘的C浪杀跌而担心资金的缩水带来的影响。因为这次下跌的风险早已回避。下跌反而是又再一次潜伏布局的机会。一年也可能就这么一次抄底机会。09年也就一次 1800点附近抄底,去年也就那么一次2319,而今年出现的底点将在大概下个月下旬,点位则一定会在2500和2600点抄底。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017