注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【引用】下半周反抽  

2011-05-25 09:00:25|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牛股师《下半周反抽》

      牛股师看盘:跟我操作的投资者跟着节奏来,别慌别乱也别迷茫,行情就是这样走,节奏一定要踏准,大家看我昨天画的图,大盘完成了C1浪的主跌,杀跌幅度从2900点附近杀到了2744点接近150点的杀跌幅度完成了C1浪的主杀,而到了年线附近我说过会有反抽完成C2浪,大家再接着往下看,对与不对,用事实来验证。

          但是提醒的是:C2浪的小级别技术上的一个反抽并不是反转,而是构筑有一个下跌的平台,就向高台跳水一样,我上周就说过2821绝对不是底,很多人都愿意一相情愿的相信这是底,但是我现在告诉你2744也不底,可能又有很多人也会说这是底让你充满了希望而没有在B浪的时候出来,不能怪别人,只能怪投资者本身技术不到位。再说别人怎么说怎么地是人家言论自由,问题在投资者本身的判断能力,抄股是门技术,就跟做其他行业一样需要专业的技能。至于哪里是底,我敢肯定底部就在2500到2600点之间,为什么?理由我的精确计算点位在2571点,而前面的底点在2661,在加上一般探底都会低个几十点的浮动空间,但是不可能会到2319,或者2400点,因为发行了这么多股票,市值这么大,不能与当时的998点,1664点,2319点相比,每个阶段的市赢率也不同,所以我保守估计如果大盘跌破2661点的话就可以开始抄底了,至于什么是底部,你没有必要知道,知道你也没用,况且没有人知道,即使知道你也抄不到那最底部。你只要知道跌破2661再往以下跌的话,你就可以选好股票抄底的准备。

                现在处于C浪下跌的后半阶段了,操作上尤其重要,是抛弃换股,还是持有补舱则各不相同,板块上与个股上都有很大的波浪差异,不可能处于同一个或者与大盘这样的阶段,有的甚至走出了底部开始盘升了。有的则还处于下跌的初级阶段呢,有的如果是B浪则赶紧出了。所以根据手上个股处于不同的浪做出明智的操作策略。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017