注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【引用】做自己的股 让大盘去跌吧  

2011-06-09 23:52:25|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘: 对于大盘和个股我开始转向偏向于个股的操作上,而不是把精力和心思放在大盘的走势上,因为我的观点很明确,如果不清楚的话我再把走势预测图置顶让大家回顾下,大盘还有最后一跌也有可能被我完全言中,就是C5浪,一般大盘出现最后一跌的时候会有权重股中的一个板块带动向下打出一个空间,再我看来也可以叫做诱空凹洞,现在是银行股在完全做空,破位下行,股价不断探出新低,而开始有部分个股开始已经早探出底部,正在走圆弧型底部技术形态,所以操作上:做自己看好的股,让大盘去跌吧,或许你这次跟上我的节奏已经抄到了个股的底部了。不管大盘见底与否,大盘现在已是到了半死不活的状态,换个思维来看就是说大盘离死不远了,只有死了才有轮回活起来,为什么说是半死,就是等这最后一浪杀跌。

     回顾昨天我博客上有重点推荐的个股有如:汉王科技。远望谷。海南椰岛,三一重工。大立科技。西部资源。日照港。迪康药业,康恩贝。四川九洲。酒钢宏兴。还有如西南药业,信立泰,徐工机械,辉丰股份等这样有明显见底迹象的个股可找机会下手布局。当然操作上不是建议投资者去建我推荐的所有股,可根据个股轮动节奏以及个股实际情况逢底买入,以及根据自身资金状况和风险承担能力和投资风格选到适合自己操作类型的个股。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017