注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【引用】最客观最贴近市场的分析  

2011-07-08 09:47:45|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:本周从昨天资金有流出迹象开始我提示了大盘的风险,但是今日大盘资金依然持续流出,且是放量流出,我早就提示了,底部10字缩量星,则必涨。而高位放量10字星,尤其是T字和倒T的,则要提防构筑短期头部分的信号来了。虽然预期的加息昨天已经加了,对市来说应该是利空出尽是利好向上周,还是把加息,当利多出尽空来拉高出货呢,这是我们注意的,但从今日盘面来看,我依然要提醒的是,大盘是把加息当利多出了后拉高出货的嫌疑比较大,而且技术上我昨天也提到了KDJ死叉,且反抽目标已到1浪高位区间,而从今日的大盘收盘技术形态来看,沪深都出现冲高实体倒T星,我所预测的调整时间和空间又将成为现实。今日虽然算不上断头铡,但如明天破5日线且又回探到年线附近的话,那么将进入2浪的调整。

        操作上虽然大盘跌宕起伏,但个股的推荐与操作依然精彩,推荐回顾如:如果一直推荐的沱牌曲酒,登海种业,辉丰股份,ST大地等。牛股师指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017