注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【引用】牛股手中握 不惧大盘震  

2011-09-26 19:58:32|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:不知大家还记得否,我曾在4月中下旬重点提示了大盘A股风险的同时,也提示了港股的见顶风险,目前来看港股已经进入了C浪的主跌阶段了,可能港股见底还没那么快,但是A股肯定要先于其见大底。对于当前的情况大家不要表面上看大盘弱势底部震荡反复,但揭开其真实面目大家就心理有数了,基金舱位其实已经开始明减暗增了,上周开放式偏股型基金(不包括指数型基金)的平均仓位为77.25%,相对前一周小幅下降0.19个百分点,但剔除各类资产市值波动对基金仓位的影响,基金则整体主动加仓0.20个百分点。上周主要股指呈现震荡下跌的格局,在这样的背景下,虽然基金平均仓位出现了小幅下降,但主要是受组合中股票资产下跌的影响,实际上基金整体表现为主动加仓。所以实际上基金的其实在调舱换股,一减一增,明减则暗买。

    上上周以及上周个股推荐回顾如:万好万家,西部资源启动初则明确推荐提示其后市的龙头效应,上周推荐的天音控股和天茂集团有明显的见底迹象,以及趋势明显反转的厦门信达,辉丰股份,中材科技等就不一一列举了,2437点下方可积极精选个股大胆布局潜伏见底以及反转个股为主,尽量下跌的时候买入,不要追涨。实盘指导操作QQ401421017。

         以及实盘操作的:国兴地产

牛股手中握 不惧大盘震 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017