注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】富贵原有种--裔得 原创:三僚曾老四(又名:曾福安)  

2012-11-16 22:56:15|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵原有种--裔得    原创:三僚曾老四(又名:曾福安)

风水不是万能的,没有风水是万万不能的,一朝天子一朝臣,有了风水(包括阴宅与阳宅),自古先贤有传:“山上没一坟,不怕你会文,山中没一穴,不怕你会杰”,体现了“地杰人灵、人灵地杰”的应验。不不刚有风水就好,没有龙真穴的地方,也就后裔没有大富大贵之命,应不了“地杰人灵、人灵地杰”的显耀。如近代以前地主成份,今还不是他们的裔孙富贵发达呢?

 

在广东潮汕我朋友,讲他朋友家做风水故事。先从他爷爷说起吧!上祖生活富裕,从小喜爱风水,解放前时期家中划有大地主,后改革开放,基本在山上寻找风水宝地安放祖先,经有六个孩子,孙子十几个,大、二、三兄弟每人办企业建材石板厂两三个,其他都是开发商,还有一个当官处级等,而在城镇中建有多栋别墅,五六栋高楼大厦,孙辈八九成以上是本科生。真是功夫不负有心人,而今儿孙满堂,财丁兴旺,富贵并有。后来老人最后遗嘱儿孙,只要有经济,能足够生活,要把钱投放在山上(就是多做风水为荫佑子孙,功在当代,利在千秋的大事),就是人一生中最大的裔孙财富。

 

又一故事,如黄光裕,为啥当年这么多财富呢?且黄光裕他的国美集团富裕是全国首榜,先从他先天(黄光裕祖坟)说起吧!八九年前我在广东汕头,黄光裕他的同房亲人请我找风水,顺便看了黄光裕他们的祖地,是清朝乾隆年间重修祖坟,当时福主没告诉我这祖地是黄光裕他的,我就说此地是龙真穴地会出巨富之人,后来福主才说此地黄光裕他也有份的。而且黄光裕他们祖先得到在风水宝地,裔孙代代出巨富之人。在解放以前在两三百公里内外都去收租粮,到了解放时,他们家族挂上大地主名份,改革开放后开始又出了巨富。黄光裕祖坟巳龙赤蛇过脉进气,立丁山癸向正线(七度半),左边是广东揭阳榕江乾亥水起源,右边是广东潮州江艮丑水起源,两江聚汇由癸口(阴光)相交叉之中。水流寅甲口,地肖“雄鸡展翅”。

本人分析其一:

 

巳龙立丁(南极)山癸向六秀之穴,面朝两江聚江相叉逆水,水神逆局之巨富,堪舆曰:“癸向亥水朝也自足田牛”。

 

其二:

丁山正线(七度半),洛书所通筋脉,水中血脉之气,坎中得文曲之星,另得乾卦辅弼之水,再增艮卦是巨门之水。河洛九星纲中,贪巨武辅弼之星五吉有秀峰的水主发丁财贵。艮为天市,艮为天市,为巨门为财帛。亥为天皇之水,三吉之水,一丈可致富也,即天皇第一也。

 

其三:

三元理气以河洛为主,水法有内外分,此地得五吉之二,艮数巨门吉数,主近贵商贾发达,有富贵之象可作催财之用,巨门丑艮水好发田庄,行为不正、作事强。形宽大,臭钱囊,有事与匪好商量。所以黄光裕他巨富再大,从中离不开官事牢狱也。

 

此理气乃三元不败之理,人元卦。像此例许许多多,阅者可对比村寨镇一下以前名份地主,他们的裔孙的情况是否现实。有句社会方言:“人欺负由人只有二三十年,风水欺负人是世世代代的”。但是不要欺负人是最好的。如此看来风水的威力存在,总的来说富贵还是原有种,是离不开祖上的风水,只要有行积善积德定能福,务实风水何愁不富贵!

 

三僚曾老四(又名:曾福安)  2011年夏至   交流电话13509041949

三僚曾老四(又名:曾福安)是三僚明师曾正平之孙

 

 

三僚曾真君  手机:15159568388

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017