注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创:壬辰年切忌注意的坐山与方位,望大家谨慎用之!!!  

2012-11-16 23:00:04|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原创:壬辰年切忌注意的坐山与方位,望大家谨慎用之!!!
如下:
一:最严重的坐山与方位
1、巳山亥向,今年犯五黄加力士、又加劫杀,凶不可言,望大家忌用!
2、巽山乾向,今年犯正五黄、明五黄、暗五黄与小五黄,虽为通书标注为今年大利但五黄煞重重凶不可言,望大家忌用!
3、辰山戍向,今年犯太岁、五黄煞三重,向上又加岁破,五黄加力士,凶不可言,望大家忌用!
二:其它
丑山未向兼癸丁、甲山庚向兼寅申、乙山辛向兼辰戍、辰山戍向的正针、午山子向的正针,这些坐山犯太岁冲元神,尽量不用,请风水先生慎重!
以上所说望同行业的朋友注意,金钱是小事,福主家的大小与自己的名声才是大事!
江西赣州三僚曾真君   敬

手机:15270758388  QQ:857991969

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017