注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】财神财位风水摆设  

2012-11-16 23:13:57|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三僚风水《财神财位风水摆设》
 

财神财位风水摆设


一:很多人为求心安理得(心理调整),往往会摆放财神。民间流传虽然很多,但大致可分为文财神和武财神两种:
1:文财神:分为财帛星君,以及福禄寿三星
担任文职的,以及受雇打工的人宜摆放,至于那些经商的老板,以及当兵当差从事武职的人,则应摆放武财神。
2:武财神:一是黑口黑脸的赵公明,一是红面长髯的关公神应有一点注意,文财神和武财神的方向不同,文财面向自己屋内,而武财神应面向屋外或者面向大门。


二:神佛的座向
1-神佛应向大门:大家请看庙宇道观。在心理上阻止妖邪入屋!
2-观音的摆设:不应和关公摆放一起
宜座东向西(观音清净无暇戒荤腥)
不向厕所
不向房门
不向饭桌
三:祖先不宜和天神平排,应放在天神之下。

三僚曾真君  交流电话15270758388  QQ:857991969

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017