注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【引用】风水阳宅案例:催丁之阳宅数据(本人为自己第一次的阳宅风水实例)  

2012-03-28 18:58:06|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水阳宅案例:催丁之阳宅数据(本人为自己第一次的阳宅风水实例)
此数据是我自己三僚曾真君本人的
我是第一次为自己调整风水
也是用自己来试试“五黄”之流年凶神(忌切勿效仿)
男命庚申年
女命庚申年
楼房总方向坐坤向艮兼申寅(228.5度)
套房方向是坐艮向坤兼寅申(48.5度)庚水来朝(地盘)
在丙方作灶,灶向是坐艮向坤兼寅申
在阳台坤方安神位(祖先与风水祖师杨曾二仙)
室内在坤方放一个音响,震动“五黄”之神(是2010年正五黄方位)
两个坤方取“若要旺,犯五黄”之作用
亥方作床位
贯通八运“艮丙亥”之用神
日课:
是农历2009年12月30日19点45分
庚寅年戊寅月甲午日甲戍时
反馈:
去年年底农历12月喜得一男丁,2010年正月到至今,财气比往年佳,一家身体良好,事业顺畅!

 

三僚风水曾氏家传第三十七代:曾真君  手机:15159568388

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017