注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】企业工厂风水的注意事项  

2013-01-25 16:30:07|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三僚风水《企业工厂风水的注意事项》
 

企业工厂风水的注意事项

 

公司与工厂的风水,与一般的住家风水略有不同,对于公司工厂之门面美化与风水布局,则依照挪移法、减少法、增加法,以修造建筑外观、门面、格局、颜色等,而达到催财之效。或利用吉祥物及制煞物等布局,以续气、转气、化气则更可达镇宅平安、趋吉避凶,而创造一番新气象。

 

公司与工厂或商业的风水,要考虑的重点有下列几项:

 

一、地段良否:

良好的建筑物,附近的左右的建筑物是否有协调或消化,而且地段要良好,交通要便利。

 

二、建筑物外观的气:

如门面落落大方,外壁瓷砖颜色得体合宜,玻璃亮丽,而且建物具有高贵大方之风格。

 

三、精神壁:

大楼之取名宜高雅富贵,而且大楼之标志或名号,要保持清新亮丽。入门之大厅及精神壁,要立体而有朝气。

 

四、室內布局:

隔间要大小合宜,通路运线宜顺畅。采光宜充足,灯光除日光灯外,角落宜用灯泡辅助以使气流通全室。

 

五、地下室:

一般地下室较适宜当仓库、工厂、餐厅,不适宜设董事长室、总经理室、股票公司等。

 

六、吉祥物制煞物:

吉祥物有如元宝、财神、吉石、花瓶、平安财神符等。制煞物如太极图、八卦图、石狮等。吉祥物就是自己,看到该物能感到十分亲切福气之物,室內吉祥物可多放,而制煞物只能专精一二个即可。

 

七、室內植物:

植物虽属阴,但在室外能开花结果,就是阴中有阳。而植物拿到室內,确实对人体之生理、心里有莫大的助益。

 

八、其他:如财位的布局等。

 

所以一个公司或工厂的阳宅监定必须,依公司或工厂坐落的地点、座向、开门、格局來监定。

 

并且要依公司的董事长和总经理的生辰八字,配合工厂的格局來监定。针对公司或工厂的开门、采光、空气、沟通、座向、吉凶方位、动线管理等作监定与适度的调整,如此创造一个好的格局,才能提高工作效率、而且方便管理、才能提高业绩、大展鸿图。

 

三僚曾真君  交流电话15270758388  QQ:857991969

  评论这张
 
阅读(1408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017