注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】商务办公秀水恶水五相  

2013-01-25 16:33:16|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三僚风水《商务办公秀水恶水五相》
 

商务办公秀水恶水五相

 

秀水五相

 

根据一般的原则,商务楼的门前有水池或喷水池的比较好,但有一点必须注意,在公元2003年之前,根据玄空飞星风水的原则,如果商务楼的大门是向西的,则门前不可见水,否则为正神下水,反糟破财。

 

 水又有秀水、恶水之分,秀水有五相:

 

 1、 水质清澈(清静水)--主循正当手段赚取金钱,财运顺畅。

 2、 气味清新(有些泉水带有甘香之味)--为上吉,主聚财。

 3、 流水平静或则声细有韵(鸣珂水)--主可以舒适地赚取金钱,财来自有方。

 4、 状若有情(有情水)--流水或圆形或半圆形地围缠于前方,主聚财。

 5、 水要当运(零神水)--主财运立即好转。

 

 

恶水五相

  

根据一般的原则,商务楼的门前有水池或喷水池的比较好,但有一点必须注意,在公元2003年之前,根据玄空飞星风水的原则,如果商务楼的大门是向西的,则门前不可见水,否则为正神下水,反遭破财。

 

水有秀水、恶水之分,恶水有五相:

 

1、 水质污浊(污秽水)--主破财或是用不法手段赚取金钱。

2、 气味腥臭(腥臭水)--主身体不健康,财帛不聚。如明渠之水。

3、 流水怒吼(怒啸水)--流水之声太响,除常常破财外,亦主家宅不宁。

 4、 状若无情(无情水)--流水反弓、三角形等,主财帛不聚。

 5、 水忌失运(失运水)--主财运节节衰退。

 

三僚曾真君  交流电话15270758388  QQ:857991969

  评论这张
 
阅读(2524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017