注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】财位五宜(生旺方法)  

2013-01-25 16:39:46|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三僚风水《财位五宜(生旺方法)》
 

财位五宜(生旺方法)


(1)财位宜亮:

财位宜明亮而不宜昏暗,明亮则生气勃勃,故此财位有阳光或灯光照射,这对生旺位大有帮助。


(2)财位宜生:

所谓“生”,是指生机茂盛,故此应该在财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶厚的黄金葛、橡胶树及巴西铁树等最为适宜;但要留意,这些植物应用泥土种植,若以水来培养则不宜。财位不宜种植有刺的仙人掌类植物,否则便会弄巧成反拙。

 

(3)财位宜坐:

在风水学来说,财位是一家财气所聚的方位,故此应该尽量加以利用,例如把沙发椅放在财位,当一家大小坐在那里休息谈天时,可以多沾染那里的财气,便自然会家肥屋阔。此外,倘若把饭桌摆人在财位亦甚适宜,因为这会令一家大小均受其益。
    

(4)财位宜卧:

人约三分之一的时间用在睡眠上,故此睡床方位的吉凶对运程有很大影响。倘若睡床摆放在财位,日夕在那里躺卧,日积月累,自会对财运大有裨益。有些人误会,以为睡床是沉重的家具,可能会压损财位。故此不敢把睡床摆放在那里,其实这是浪费了财位。
    

(5)财位宜吉:

财位是旺气凝聚的所在地,若在那里摆放一些寓意吉祥的物件,例如是福、禄、寿三星,或是文武财神的塑像,这会吉上加吉,有锦上添花的作用。

 

三僚曾真君  交流电话15270758388  QQ:857991969

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017