注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】商务楼车流与大门  

2013-01-25 16:44:41|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三僚风水《商务楼车流与大门》

商务楼车流与大门

    目前,有许多商场、饭店面临大街,门前车来人往,在选购或租用这样的楼宅时,可依马路的车辆行走方向,来判断大厦的吉凶好坏,在选购楼宇时,可以更为精确。


  一、 大厦入口在前方中央(朱雀门),不用理会汽车的行走方向,这种情况,以吉论之,最好在入口前方,有一平地或水池、公园等,上吉之论,主旺财。


  二、 大厦前方,车辆由右方向左方行驶(由白虎方向青龙方行驶),这时,大厦于前方靠左开门(青龙门),以吉论,这座楼宇可以购买。


  三、 大厦前方,车辆由左方向右方行驶(由青龙方向白虎方行驶),这时,大厦于前方靠右开门(白虎门),以吉论,这座楼宇可以购买。 


  四、 大厦入口前方,并非马路,全是平台,便以开前方中门及前左方开门的大厦为吉论。


坐实
  大厦背后有山,当然属于坐实,若果大厦后方没有山,便要从以下几点着手观察了:


  1、 大厦后方,若有一座楼宇是较本身高大广阔的,便属于"坐后有靠"了,亦属于"坐实"之格局;


  2、 大厦后方,有几座楼宇高度与本身大厦相同,因为几座楼宇群集在一起,力量亦汇集起来,足够支撑本大厦,亦属于"座后有靠"之格局,即是"坐实"也;


  3、 大厦后方,有一座小山丘,但高度却很低,本大厦比它高出了很多。本身属于"靠山无力"之格,但由于此山是天然的,所以亦可以作为靠山,因为天然的环境,对风水之影响力很大。这座大厦亦属于"坐后有靠",亦是"坐实"之格;


  4、 大厦后方虽然有楼宇,但却比原厦矮了一大截的话,则属于"靠山无力"之格了。

三僚曾真君  交流电话15270758388  QQ:857991969

  评论这张
 
阅读(5160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017