注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】酒店饭店的风水的装潢格局  

2013-03-08 12:52:02|  分类: 三僚风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店饭店的风水的装潢格局

鱼缸的放置
  在风水中鱼缸是用来镇煞之物,就是说鱼缸应该放在凶方或放在朝向凶方的位置,但目前的许多饭店,在店面中往往放置鱼缸,那么最基本的应该注意几点:
  1、鱼缸中的水面总高度不要超过1米80,因为水位过高,有灭顶之灾的说法;
  2、鱼缸中要用活水,而且水要从最上面的一层向下流动;
  3、鱼缸应放置在凶放。


卫生间
  卫生间在风水上要求压在凶方,这在处理上是相对比较简单的,但如果是多层的饭店,就要注意,切不可让楼上的卫生间压在楼下的收银台上,或压在办公室、厨房……之上,不然会产生许多不良后果。


炉灶的放置
  炉灶是饭店的关键,而炉灶的放置又是风水中的关键,依照中国传统"家相学"的说法,炉灶放置的基本法则是:坐凶向吉。也就是说,炉灶应放在凶方,而炉灶的开关应朝向吉方,这几乎是炉灶放置的唯一法则。


店面招牌
  店面招牌的处理是非常有讲究的,大家可以在"图片说明"页面里找到这样的实例,招牌的大小、颜色、质料甚至字样,和店主的生辰、店面的风水格局以及店面周围的环境都有这密不可分的关系,恕在此不能详细说明。 

三僚曾真君 交流电话:15270758388  QQ:857991969

  评论这张
 
阅读(1774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017