注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

《骆士鹏飞星解决的问题》  

2013-09-05 17:36:23|  分类: 风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 骆士鹏是名满大江南北的蒋的弟子,其后人注写了《经义秘旨》一书;是解释《青囊奥义》的玄空名著。钟义明将其挨法制成表格,已经有人在用,因而已部分地泄于世,但得此内容者基本不知用法。其实飞星都是算运之气,沈氏飞星算立向产生的气场对周围事物的影响,骆士鹏飞星是解决周围环境(山水)每一山峦,每一水及气口他们产生的气场对周围事物的影响。因而骆士飞星的大运气场,在立向之前就出现了。玄空六法是骆士飞星的特例,玄空里原来叫五黄还位,也叫五里山零神,学过六法的都知道六法不用看立向。

          骆士飞星是以你为中心,是房子以房子为中心,测量周边山水,每一山都用骆士飞星算,山一组,水一组;天地人分开评一次,只按八卦方位再评一次,综合评估,还要论生克八方那方最旺;山一组旺的取为坐方,水一组旺的取为向方,是立向前考虑的运气问题,到不到运的问题。玄空的合局不在骆氏飞星研究,局是《地理辩证揭隐》研究的内容。评估立向那一方合运只是骆士飞星的用法中的一个。本博只能公开,用于评估立向、布局的内容的一半。另一半传承我的风水者才能传授。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017