注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

玄空地理秘中秘——骆士鹏飞星  

2013-09-05 17:37:58|  分类: 风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玄空地理风水理气内容很多,骆氏飞星是一个很重要的内容,就因为很重要,因而在钟义明的《玄空地理秘中秘》中用了很大的篇幅;其实这本书之所以称为秘中之秘,不是因为玄空六法,因为玄空六法淡养吾早已泄出,就是因为披露了骆氏飞星成为这本书的可贵。玄空风水历来秘传,今后也会是秘传,因为是帝王之术,是天机。既然钟义明的这本书泄密就是天意,是大家的福分。其实骆氏飞星就是如下一张表:

玄空地理秘中秘——骆士鹏飞星 - 莲花天 - lianhuatian的博客
骆氏飞星有很多用途。钟义明估计没有了解其所有用途,因而不能列出。本博主也不能破例。但将就常用的方法做讲解。
比如乾山潠向兼亥巳开酉门,八运酉位五黄,而运盘是一,而用骆氏飞星是一逆飞二到向,与向星比和旺,八到酉门也旺财,就是本例门开在沈氏飞星的五黄位,不会化解不能用。
       关于骆氏飞星应用,大家在评论跟帖我会继续在评论里讲。
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017