注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】李可老师的特效接骨和续筋方  

2013-10-08 08:20:46|  分类: 肾与膀胱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         接骨的方法很多,但是想有效而且快速,大家可以试一试下面的方法。

          接骨方:甜瓜子,生菜籽各一两,小榆树的鲜嫩白皮一两,麻油一两,捣烂如泥,敷患处,医布缠住,不过半点钟,觉得骨头接好即去药。不然恐怕骨接处起节 。此方接骨就在数刻之间。假设没有效再用它方也不迟。

          然而,骨头容易接,筋断了就麻烦了。这就是很多人为什么骨头接好了也不能活动自如的原因,用下方能很快接好。

          接筋方:旋复花五六钱碾粉,加白糖一两,和水半杯同熬成膏,加麝香少许(不加也可),摊布上,缠伤处,很快就可以把筋续上。如果是在关节处,必须固定关节不让关节伸屈,筋才可以续上。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017