注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】弘扬三僚风水文化,三僚曾真君继续在2014年甲午年内免费义务为大家选择日子  

2014-02-10 19:37:55|  分类: 择日研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 弘扬三僚风水文化,三僚曾真君继续在2014年甲午年内免费义务为大家选择日子
 

心有多宽,天就有多大!广结善缘,交天下友。 

三僚风水,造福人类,弘扬国术,风生水起;

多做好事,广结善缘,杨公救贫,真君用之!

 

 如下日子:

开市营业开张、嫁娶结婚、开工动土、交易会友、安葬、修建宅墓、上官赴任、入学拜师、乔迁入宅、出门远行、祭祀、开光、安床、祈福、纳采、求嗣、绘像、安门、神佛上座、拆卸、造桥船筑堤防、竖旗挂匾、修厨作灶、酬神谢愿、出门旅行、剪彩、小儿剃头、小儿断乳、行丧出枢入棺、红白丧喜日等!

 

有意需求者请拨本人我的手机15270758388,这个是专用电话! 
 

图片

图片

三僚风水文化
 

三僚全村皆习风水之术,自从唐曾文辿、廖金精师从杨救贫以来,代代家传不绝,皆有人精通堪舆之术,历朝国师明师辈出,三僚风水祖师3位、国师 24 位、其中由皇帝直接封为钦天监博士者有 36 人,明师 72 位、半明师108位, 三僚风水自从唐末杨救贫字筠松与两徒曾文辿、廖金精开创以来,影响着这里的世世代代的子孙,驰名于着中华大地,远扬于海内外。元朝以后,三僚风水之术不断被传教士远播海外,三僚的不少风水大师在19世纪末期开始客居海外及港澳台地区。近年来,三僚越发引起了海外华人和受中华文化影响较大的韩国、日本、美国、新加波、马来西亚、澳大利亚、加拿大等国学者的注意。

 

三僚现在全村人口约9000人,分居在18个村民小组,居民主要是曾、廖两姓,都是杨筠松的两个弟子曾文辿、廖金精后人,大多以看风水为生。在他们中间依然活跃着两三千名风水先生,遍布于全国及港澳台地区与海外20多个国家,由于三僚风水文化历史,三僚曾、廖两姓子孙与弟子的古代名作,南京、北京、紫禁城、天坛、十三陵、长城九镇、清朝的东西两陵-----等等杰世作品闻名于海内外的作品都是我三僚风水地师勘察、相度、督建的。曾经被历代皇帝加封三僚为“天下风水第一村”与“皇家的风水师摇篮”等名称,现今为“中国风水文化第一村---三僚”与“堪舆风水文化的圣地---三僚”!

 

三僚曾真君  交流电话15270758388  QQ:857991969

  评论这张
 
阅读(1504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017