注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 
关于我

学佛、喜欢传统文化、游名山大川、游佛道儒名胜、学易、了解风水。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】观音菩萨药方  

2014-02-10 19:56:50|  分类: 养生医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jfns666888@126《观音菩萨药方》

本人声明:以下摘抄(信息真于假请自辨清,药性请询问一下中医,愿好人一生平安,阿弥陀佛)

       如果有好心人得到这药方后,即刻传下来,因为瘟疫马上到了。凡是收到这药方的人,传的越多越好,这是观音菩萨的旨意。

      1.用五月初五陈艾、大、中、小三根,菖蒲(chongpu)一小块,放入水缸内,把缸内的水用来煮饭,烧开水。

      2.陈艾,大、中、小三根,菖蒲(chongpu)一块,夏枯草一小捏,紫苏一根,陈皮一个,干桑叶三片炖水全家喝(请到药观音)

      3.用水缸里的净水喝三口,日后用杨枝洒在人的身上及房前屋后(请到净水观音)。

       香火供养,家家清洁,户户平安,印,念,写送人者,功德无量,天下人民改过自新苍天有眼,自然免灾,五谷不收,善可免恶性。鸡鸣之时,有人叫门不可答应,每月初一十五焚香戒吃五腥免灾,更记得,五月,七月,二月,初九,二十九,还有初一,十五不能挑水吃,不可谷米喂鸡鸭,重罪难免。

      最新消息:来自净空老法师经过四川,缅甸的灾难暴发之后,近来会暴发更严重的灾难,使全世界遭遇瘟疫。可能会死上几百万人。比近来四川,缅甸灾难更可怕。现在已经有几个国家如:韩国印度已经开始了、、、、、净空法师呼吁全世界同修每晚八点半开始念诵南无观世音菩萨圣号一千声一个星期,回向给全世界众生消灾免难,离苦得乐,国泰民灾。风调雨顺。请在收到此信息后发给更多的善心人士,功德无量。

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017