注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】手相九大第六灵感纹解密!  

2015-11-30 07:12:53|  分类: 命理星象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自手相研究《手相九大第六灵感纹解密!》

发布时间:2012-08-14  本文来源:泰益丰好风水起名网

第六感?所谓的第六感,就是人类除了听觉、视觉、嗅觉、触觉、味觉之外的第六感——“心觉”。其实,每个人都与生俱来具有第六感的,只是其强烈程度不一样而已。那么,从手相学的角度上讲,什么手相的人第六感强烈呢?泰益丰周易会馆在实践中发现,以下九种手相的人第六感特别强烈

    手相九大第六灵感纹解密! - 手相研究 - xiaochen7777的博客
何谓第六感?所谓的第六感,就是人类除了听觉、视觉、嗅觉、触觉、味觉之外的第六感——“心觉”。其实,每个人都与生俱来具有第六感的,只是其强烈程度不一样而已。那么,从手相学的角度上讲,什么手相的人第六感强烈呢?泰益丰周易会馆在实践中发现,以下九种手相的人第六感特别强烈,并且稍仔细研究一下 ,不难发现,凡第六感强烈的手纹,均与周易理论中代表思考、思想、联想、精神的“头”、“心”等均有很大的关系,即与手相中的“乾卦位”、“中宫位”等有很大的关系。

1、天目纹:即无名指、中指下方的椭圆形纹包括一横纹等(如图所示1)。无名指和中指下方为先天乾卦位和后天离卦位,八卦类象中有乾为天、离为目,加之椭圆形又如眼睛之象,故此纹名为天目纹。手相上有天目纹的人,不仅第六感强烈,而且具有内视、透视等特异功能。

2、通天纹:即从月丘到中指下方的曲线纹(如图所示2)。中指下方为先天乾卦位,月丘为后天乾卦位,八卦类象中乾为天,故此为通天纹。手相中有通天纹的人,不仅第六感觉强烈,而且往往能与“天”、“地”沟通。

3、通灵纹:即由于智慧纹较长一直延续到月丘而形成的曲线纹(如图所示3)。按中国传统的手相学,智慧纹即人纹线,由于处手相的中间部位,故其代表人的内心、心理、思想、思维等;而月丘即后天乾卦位,代表人的头部、大脑、智慧、联想等,故有手相中有通灵纹的人,不仅第六感强烈,而且反应灵活、爱好广泛、多才多艺。

4、十字纹:即在天纹线(即感情线)与人纹线(即智慧线)之间手掌的中间部位的十字纹(如图所示4)。由于此纹正处在手心部位,与“心”紧密相联,加之“十字”之象在人们心目中具有约定俗成的特殊的内涵,故在现实生活中,手相中有十字纹的人,不仅第六感强烈,而且具有较强的预测功能、未卜先知。

5、孔子目:即在大拇指指节的部位有如眼睛状的指纹(如图所示5)。孔子目有二种形状,一种如棱形的孔子目纹,另一种是椭圆形的孔子目纹。在手相学中大拇指代表的是人的头部,并且大家知道,孔子实际上是有学问的代表,故在现实生活有,手相中有孔子目纹的人,不仅第六感强烈,而且爱学习、爱思考、学识渊博。不过,有椭圆形孔子目的人往往会因用脑过度而头晕、失眠等。

6、神秘纹:即月丘(即后天乾卦位)的三角形纹(如图所示6)。在周易八卦类象中,乾代表头部、联想、幻想、想像、思考、思维等,故在现实生活中,手相上有神秘纹的人好奇心极强、第六感强烈、极具想象力、对神秘文化充满深厚的兴趣。

7、灵异纹:即从月丘(即后天乾卦位)到第二火星丘(即后天兑卦位)的反括弧曲线纹(如图所示7)。在周易八卦类象中,乾代表头部、思想、想像等,兑代表玄学、灵异、巫术、星象等。故在现实生活中,手相上有灵异纹的人,第六感强烈,爱好星象玄学,甚至能与鬼神对话。

8、卜筮纹:在地丘(即先天坤卦位、后天坎卦位)的龟形纹、三角纹等。在周易八卦类象中,坎为水、主智,亦为玄武、为阴私等;坤为母、为根基、为遗传等;加之古人最初的占卜工具是用龟壳,故在现实生活中,手相上有卜筮纹的人,不仅第六感强烈,而且往往几代人都比较喜欢传统文化,根基深厚、技艺高超。

9、灵感纹:在食指下方木星丘(即后天巽卦位)的弧形纹、米字纹、十字纹等(如图所示9)。后天巽卦处在与乾卦对冲的位置,在周易八卦类象中,巽代表文昌、僧道、隐士等,故在现实生活有,手相中有灵感纹的人,不仅第六感强烈,而且才华横溢、满腹经纶、预知未来、淡泊名利。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017