注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

四大局 地理真经十二向断  

2016-01-15 12:27:34|  分类: 三合研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地理真经十二向断
此四局正生向 生向墓流正合宜,中房富贵不须颖。 人财两旺登金榜,珠中自有点头时。 水曲大朝官职重,水小湾环福寿全。 不论阴阳逢此局,九重云下拜丹墉。 生向支流为破生,唔开蛇门水是也。 珠云破生 四宫一动最难当,房中寡妇哭灵堂。 白发公婆扶灵柩,倒着麻衣送子丧。 长生流破人重绝,拾个孩儿九个亡。 家中冷落神鬼哭,当令有此断。 此四局母没子化父子荣显。
生向胎流父子佼,长二房中富贵豪。 禄存流注金鱼曜,池上当今夺凤毛。 珠中一动最无情,流破胎神定损人。 红粉佳人无生育,孤寡难言叔嫂淫。 贼劫癫狂并恶子,恋酒贪花好财贫。 冲去生胎血水散,缢死单丁两可怜。 
生向绝流珠中云,乾坤艮巽系左旋是也 生向绝流是左旋,房房富贵福绵绵。 楼台壁挂双狗宝,金玉满堂瑞吉祥。 珠云破绝梧开蛇门乃不及左旋去水是也。 四局破绝 交怀不及白云飞,红粉哭泣在罗帐。 可怜难见亲夫面,孤子单丁倚靠难。 白发新年持孝杖,三岁见床拖地星, 昔日颜回葬此局,逢见心时暗自悲。
旺向墓流世少逢,中房富贵出三公。 开面拜朝人福寿,张公力世不分离。 家门孝养声名远,兄弟和睦旺子孙。 纳吏成名堆积玉,黄堂坐下执威风。 破墓寻珠诀断凶,初年破败即贫穷。 零丁孤寡人夭折,忤逆强梁死不中。 半亩粮田因墓卖,一间茅屋生马峰。 掀唇烂脚归痨病,癫狂痨病在其中。 珠中一动最难当,中房破败落水霜。 贼情人命官非害,法令充军带子娘。 干戈被杀知无日,定然财散人又亡。 逢验人坟犯此水无祭扫墓生野荒。 
旺向绝流水可通,中房富贵比石崇。 珠诀点明管鬼寇,英雄决定出三公。 珠云梧开蛇门去水是也。 退败财丁官非动,贫穷乞丐路头收。 随母改嫁忘宗祖,生离卖子怨冤仇。 一担墓田俱卖尽,嫖赌柳花两手游。 火灾双来官司败,家财退散化灰尘。
旺向胎流出后宫,水浇玄武发福重。 
绝向胎流珠云三脚香炉又遇夫妻是也。 三脚香炉旺牛田,人丁兴旺发无言。 横财日进家声振,富贵功名白手求。 途遇夫妻来发福,英雄才子立王州。 五旬妇人还弄玉,寻珠雇断鬼神愁。 珠云巽向流丙神仙地公候点相伴王游。 
绝向胎流水可通,长房必定出英雄。 廉贞作祖飞鵝雁,二水交流会合中。 奴在面前排俯伏,龙虎分开作护从。 珠中雇断王侯地,科甲纷纷旺子孙。 绝向绝流出英雄,顺局要还锁重重。 百步转栏山水顿,长房必定出三公。 巽水流东三百步,子孙五世受王封。 寻珠妙法真难识,回头借问我杨公。 总道一声深变化,醒来飞在广寒宫。 
绝向墓流 绝向墓流水高强,富贵英雄长二房。 此局紫衣腰金带,科甲声名翰院香。 验过洪家祖坟双肪入首左艮右丑 立坤向水口九曲一十湾出丁口而去, 湖水洋潮果出翰林学是也。 
胎向胎流 胎向胎流于向奇,财丁两旺发无颖。 但看主山神气旺,母后养得好孩儿。 五子房中家大发,英雄端正驷马车。 注精之辰中子旺,儿孙升到凤凰池。 胎向墓流 胎向墓流正配昌,房房子孙姓名香。 父慈子孝夫妻乐,房房子孙发千祥。 四局破墓 恐惊破墓灾难避,若然不破世流芳。 
胎向胎流入左旋,长房富贵管田园。 寅申己亥随来应,横财聚发福绵绵。 长子离家八年去,回来便买一千田。 
墓向墓流发二房,珠中一动出官郎。 英雄富贵少年子,双妻双贵旺偏房。 若在辰戍丑未去水则发福迟也。 
英雄因破墓之断 
墓向绝流 墓向绝流大吉祥,三房初发长房强。 此局无朝有去水,子午卯酉峰吉昌。 若有面前天池水,龙真不怕对穴寒。 英雄富贵人财旺,声名惊动到万乡。 四局出煞真为妙,金支先动龙初香。
墓向胎流此局雌雄路遇晚岁荣华 墓向胎流最是佳,偏房庶子享荣华。 贫穷墓怨此堆土,巍巍旗影走龙蛇。 夫妻辰戍丑未遇亢 
养向墓流太公八拾遇文王。 难寻墓流水吉祥,长二房中初代兴。 定出过房并庶子,生女单丁续姓人。
养向胎流兄妹佼,重重开锁穴坚牢。 水注深停中富贵,出人长寿福星高。 天人云勿乐兴兄妹者此也 
养向绝流是吉神,长房富贵更奇强。 若是坤申朝水到,断然科甲自飞升。 珠云贪狼星照文章也 
死向墓流出宫妃,决然富贵上崔巍。 此是王候科甲第,兄妹连芳朵朵飞。 
死向绝流子朝元,四七房中富贵连。 水去珠中科甲第,管杀必发万庄田。 
死向胎流母轻微,发福须杀半吉芝。 但扯主山身体壮,莫来冲破血胎池。 水破血胎人产死,母儿二害入泉啼。 珠宫明点罗账烈,扯来心下莫狐疑。 死中变旺墓水流,三房英雄不到老。 龙关虎锁天然妙,中子当封万户候。 海底寻珠才一诀,飞云光华见维浮。 若问瓊玉中神断,惊得东君血汗流。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017