注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianlianxianzi的博客

无我、无私、无求、无为、无形,心无挂碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】曾公子南仙师的龙脉(转帖)  

2016-12-10 18:45:05|  分类: 风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:曾子南是地理宗师杨救贫仙师第一弟子,唐朝国师赣州曾文迪大明师的直系第五房第五十一代后裔。
二:大家知道地理明师出在江西,但江西的明师就是赣州曾家,因曾家的地理有曾文迪受传杨公之地理三元择日天机秘的妙决及些子法与三元阳宅看法,三元奇门遁甲,三元命理后,历代秘传迄今,从不传授真诀给外人,父传子,子传孙,传授自己的子孙,都要焚香立誓,方予传授。
三:曾子南九岁开始接受名闻全国的大明师祖父曾连山的指导研究三元地理,为了学习地理,随祖父跑遍大江南北,各省见识广,经验丰富,故人称为百货公司,功夫到家,是当今堪舆界唯一权威,有独无偶。
四:曾子南功夫超人一等,精通寻龙点穴,卜宅葬坟,尤精阳宅能使人速发福泽,求财得财,求子得子,有病治病,有讼息讼,且家学渊源著书二十余部,功夫之高明,由此可知。
五:曾子南为复兴中华文化,发扬堪舆学术,先后创立堪舆学会总会,台湾省中国堪舆学会,台北市中国堪舆学会,学生遍布海内外,包罗万象,且多社会贤达闻人。
六:仁人孝子卜地造宅葬坟,既相信地理,且欲求福得福,就要聘请明师主庚,方能如愿以偿,如果聘请一知半解的时师主庚,就不能求福得福的,那只有碰运气了,明师卜宅葬坟,速发福泽,时师卜宅葬坟祸福,无凭全靠东家运气而定。
七:曾子南寻龙寻福龙,点地点吉地,定向定旺向,择日即择富贵日课,为人造福能使人速发福泽,人家不平安,经曾子南修宅或葬坟后,立见平安,无子者可使之得子,家有难病者可用地理作福,使之不药而瘉,求财得财,神乎其技,到处都做有见证,铁的事实,人人皆知。
八:台湾省陈故副总统墓园,前国防部长四星上将顾祝同的父坟,及岳父坟,前台湾省主席四星上将周至柔的母坟,今台湾省主席四星上将陈大庆的岳母坟,陈立夫的父坟,前外贸主任委员尹仲容坟,及发财数百亿的朔胶大王王永庆之祖坟,都是曾子南卜地主庚的,经曾子南卜地葬坟及改宅后大发福的不知其数,难以枚举!
九:曾子南于民国五十七年受南洋各国华侨之礼聘,曾出国为华侨作福,五十九年又受华侨之礼聘,于四月间出国,赴香港、泰国、马来西亚、新加坡、日本等国再为华侨作福,六十年代又受礼聘,周游南洋各国,为华侨作福,名闻中外,救人满天下。
十:曾子南为近代大明师,是人人公认的,但从来都不摆明师的架子,和蔼可亲,只要有事求见,无分贵贱富贵,一视同仁,优礼接待,并谒诚为人服务,故有救贫神仙的称号,菩萨心肠的美名。
十一:国外人士都不惜千里而来礼聘曾子南作福,国内同胞要聘曾子南作福,才是求福得福的正途捷径。
注:曾公子南仙师,已于2006年十月升仙,是堪舆界一大损失,大师一生对社会贡献不可估量,虽已远离我们,但大师的崇高精神品质  永远活在我们的心中,我们应以大师为榜样,继续弘扬杨公救贫之精神,为社会、为祖国构建和谐的社会多贡献一份力量。(学生觉正铭记)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017